恆煜工業有限公司
242新北市新莊區民安東路125巷10號
 886-2-22053457-8
 886-2-22023100
http://www.gasspring.com.tw
聯絡人:林先生
heyuu@ms48.hinet.net
首頁 » 關於我們

關於我們

恆煜工業有限公司
我們是一家氣壓棒、液壓棒台灣製造廠,公司成立於1990年,至今已30多年,一直秉持客戶至上品質第一的理念以專業的技術研發及改良以提升氣液壓棒的品質與競爭力,期望創造「MIT Upgrade」(台灣製造升級)的核心動能。
 
我們的氣液壓棒產品可廣泛運用於汽車尾門、司機座椅、機車座墊、醫療病床、機械設備、快餐車、按摩椅、巴士座椅、櫥櫃、沙發、運動器材等......
 
在品質方面我們有專業檢驗測試儀器設備,通過嚴格檢測以確保所有氣壓棒的出貨品質。 

我們的產品有一般型尾門桿, 阻尼式液壓棒,開關式氣壓棒,規格型式很多,歡迎來電或來信詢問, 詢價時請告知詳細規格或提供樣品數量(最低量100pcs) ,我們可以為您報價正確且具有競爭力的價格,如有新產品開發歡迎來電詢問,我們有專業的技術團隊替客戶開發製作符合你們所需要氣壓棒。

恆煜工業有限公司

恆煜工業有限公司主要生產氣壓棒、油壓棒、油壓桿,範圍及應用廣泛,氣壓棒、油壓棒、油壓桿、引擎蓋油壓桿、醫瘵床油壓桿、傢俱油壓桿、傢俱氣壓棒、引擎蓋氣壓棒、醫瘵床氣壓棒歡迎汽車零件、機械五金、傢俱五金等製造廠洽詢。
版權所有©恆煜工業有限公司